Философинки. Славлю Пророков
Человек к их призыву ещё не оглох.
Будду, что от страданий путь указал.
Лао-Дзы, что Небо и Землю, человеком связал.
Конфуция, который жизнь в регламент возвёл.
Моисея, что души людские из рабства извёл.
Мухаммеда, который братством народы соединил,
И мерзость язычества в гроб уложил.
Христа, что истину Господа, людям открыл,
И от вечности смерти Собой заслонил.
Бога Единого славлю я,
что делами Пророков выражает Себя.
Свидетельство о публикации №113072503986
С уважением
Аммира 17.08.2013 22:45 Заявить о нарушении
С уважением, Александр.
Александр Лесогоров 17.08.2013 22:54 Заявить о нарушении