трещинка на губах

                Если о грустном пишется лучше,               
                значит в жизни всё будет иначе :)


Всё пройдёт, пройдёшь и ты,
Как проходит дождь в июле
Или детские мечты
В розовом воздушном тюле...

Всё пройдёт, и будет помнить
О тебе лишь ветер в волосах,
Пыль, дорога, радиоприёмник,
Трещинка на розовых губах...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.