Бессмыслица
растерзаны,
Мы проданы страной,
Правителями дерзкими
И дерзкой их шпаной.
Мы проданы Едиными,
Медведями и львиными
Запросами страны.
Забить бы кол осиновый
Друзьям из Нерезиновой,
Довольно с них вины.
И будет грохот, взрывы, тишь,
Ну а потом,
глядишь...
Свидетельство о публикации №113072503976
Зоя Слотина 26.07.2013 17:41 Заявить о нарушении