Обещаю тебя не любить...

Обещаю тебя не ждать,
Растворяясь в унылой печали.
Я готова чувства распять,
Чтоб навечно они замолчали.

Обещаю тебе не звонить,
Голос твой мне вскрывает вены.
Я готова тебя позабыть,
Чтоб не чувствовать вкуса измены.

Обещаю тебя не впускать
В свои сны, пусть замерзну в постели.
Я готова тебя потерять,
Чтоб твои не кусали метели.

Обещаю тебе разбить
Нашей страсти общую память.
Я готова тебя не любить,
Чтоб бездушием не смог больше ранить…


Рецензии
прекрасно и душевно.

Панчина Анна   31.07.2013 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Снежанна Романенкова   31.07.2013 14:39   Заявить о нарушении