Уходишь? Уходи

Сидишь, как на иголках,
твердя, как попугай,
что хочешь в самоволку,
я говорю - прощай.

Ты от меня уходишь
другую целовать,
как жиголо, охотник -
не возвращаю вспять

событий дней последних.
Уходишь? Уходи.
Но ты мне - не советник,
я выношу вердикт

без охов и без ахов -
сама, без понятых,
без зависти, без страха,
без тумаков в поддых.

Ты хочешь постоянства
или важнее - секс?
Но в состояньи транса
бессилен человек


28.01.13


Рецензии