Линке

Ты растёшь, моё счастье, ты постоянно растёшь...
В общем-то, незаметно, но раз в год ты меняешь цифры.
Ты живёшь, моё счастье, ярко, азартно живёшь.
Только детство уходит... У взрослых другие шифры.

Твоё детство, смешная девчонка с льняным хвостом,
Утирает слезу украдкой на перекрёстке.
Ей безумно не хочется думать, что будет потом.
Она просит сказать, чтобы ты не спешила быть взрослой.

Но ведь, счастье моё, мы не умеем грустить -
Мы из всех передряг выбирались, смеясь беспечно.
Есть ещё кое-что... Ты не должна забыть:
Если рядом твой друг детства, то детство вечно.


Рецензии