В память о маме

Я вам ,друзья, признанье напишу
О женщине,кто мне всего дороже
Я это имя всегда с собой ношу
Пусть иногда она со мной и строже

Я благодарна  ей за жизнь свою
За ласку и любовь, и пониманье
Бывала не права,ошибки признаю
Храни её Господь от боли и страданий

О сколько, милая,ночей ты не спала
Над колыбелью моею наклонившись
Ты всю любовь свою мне отдала
Она живёт с моею породнившись

Позволь мне, мама, на колени встать
И попросить твоё благословенье
Я твои руки буду целовать
За Божье крестное знаменье

Прошли года,тебя не стало мама
Порой мне хочеться тебя обнять
Слеза блестит,так прожила ты мало
Так хочеться ,,ВЕРНИСЬ,,мне закричать

Дай же Господь всем матерям земли
Свою защиту и небесную обитель
И Ангелов Хранителей пошли
Спаси и Сохрани их Повелитель.


Рецензии
Да, наши мамы-женщины от Бога.
Пусть память вечная согреет души их...
С уважением, Светлана

Светлана Бородулина   27.07.2013 19:43     Заявить о нарушении