25 июля - День Вне Времени
но 2013 год начнется 26 июля
а сегодня...
сегодня по календарю майя День Вне Времени!!!
который всегда соответствует дате 25 июля по григорианскому календарю, дабы синхронизировать галактическо-солнечный год с 52 летним циклом.
День Вне Времени - галактический день свободы, искусства,
творчества, молитв и медитаций за мир.
Безупречное следование ритмам природы дарует нам резонансную силу вдохновения.
В этот день по всей Земле проводятся фестивали *Мир через Культуру*
День Вне Времени - это лучший момент для установления
Всеобщего Мира между существами.
Свидетельство о публикации №113072503893
Вероника Ворожа 26.07.2013 23:41 Заявить о нарушении