Нашла и потеряла

Нашла и потеряла,
потом случился срыв,
но возрождаться стала
я, осень полюбив.

С ней раъезжали в бричке,
венчались в шалаше -
подружек закадычных
не разлучить уже.

На бруденшафт мы пили
янтарное вино,
дождями слёзы смыли
и залегли на дно.

Но придавила, боже,
могильная плита.
Мы выбраться не сможем
отсюда никогда


27.01.13


Рецензии