Мое успокоение в тебе

Мое успокоение в тебе.
Но в тот же миг тревогу ты рождаешь.
Восходит солнце поздно в январе
И про перчатки снова забываешь.

Моя любовь к тебе - моя тоска,
И недосказанная правда - моя совесть.
Ты минус десять был, а я была плюс два,
А минус восемь - это наша повесть.

Моя пустая с дыркой голова,
Часы уже и те сменили кучу стрелок,
А в этой дырке мысли и слова
Винят, что я озвучить их не смела.

А дальше дни летят, бегут и мчатся в даль,
Не минус восемь, не плюс два, не десять,
Определяется лишь слово жаль.
Но и на нем давно раскинулась уж плесень.


Рецензии