Под сердца перестук

Во многом ошибалась -
в cебе и в остальном.
И от всего усталость
жрёт поедом живьём.

Ты глаз с меня не сводишь
когда не спишь, а я
под грязным небосводом,
пью капельки дождя

и по головке глажу,
бросаясь на ковёр,
чтобы вернуть пропажу,
не вызывая ссор.

И жмусь к тебе, как кошка,
мурлыкая под нос,
всерьёз, не понарошку,
пыхтя, как паровоз.

Когда ты засыпая,
не разжимаешь рук -
жизнь нашу вспоминаю
под сердца перестук


26.01.13


Рецензии