Воспоминания старины

Воспоминания старины,
Как колодец не закрытый,
Не я ушёл из той страны,
А ты ушла в туман забытый.

Захотел попить воды,
Колодец пуст, одни гнилушки
И чьи то чёрные следы,
Да две зелёные лягушки.


Рецензии