Мне больно без тебя дышать
Ждать телефонного звонка, как грешник ждёт спасенья.
Как больно. Больно.. Больно мне… и счастливо одновременно.
Как жить могла я без тебя? Без рук твоих, без губ твоих,
без сладкого умомраченья.
Пусть и не буду я с тобой, пусть разлучит навек судьбой,
но каждый жест и каждый взгляд я буду помнить.
И каплю пота на лице. И кружку пива на столе.
И жарких пальцев наших рук переплетенье.
Ах, Боже мой, как сладко мне. Как вкусно мне. Как больно мне.
Как хорошо, что есть о чём мне в жизни вспомнить.
Свидетельство о публикации №113072503844