мой
рядом с тобой, чувствуя взгляд...
мне не понять, что это такое...
это любовь...словно разряд...
это та грань по которой не страшно...
только потом стыдно внутри...
ты будешь с ней, только это не страшно...
видишь как сердце плавясь горит?
мой до безумия, до иступленья...
мой! и плевать мне на других...
я всё решила и к чёрту сомненья!
мой навсегда или на миг?????
Свидетельство о публикации №113072503828