Наверно так бывает

Ты спишь, а мне не спится.
Настанет новый день,
но будут наши лица
похожими на тень.

Замкнулся круг порочный,
а может быть иной?
Как будто бы нарочно,
оставив за чертой,

за гранью жизни прошлой,
где год уже почти
потеряна возможность
нам возводить мосты.

Течёт слеза скупая,
но нет твоей вины.
Наверно так бывает,
когда уходят сны.


26.01.13


Рецензии