Иду к тебе...

Иду к тебе... Не в силах я забыть
Те наши встречи, милые свидания...
Легко, наверно, дверь любви закрыть?
Но  тяжелы бывают расставания...

Иду к тебе...с надеждою вернуть
Те чудные, прекрасные мгновения...
А глупые размолвки позабудь.
Опять живу мечтой ... прикосновения!

Иду к тебе... смущённо, не спеша...
С тревогой в сердце, но с большой любовью.
Ликует и волнуется душа..
То ль с радостью найду тебя, то ль с болью?

Иду к тебе... Счастливым будет миг
Той встречи, где столкнёмся  мы случайно...
Фонтаном диким пусть забьёт  родник-
Родник любви и нераскрытой тайны!


Рецензии
И пусть скорей забьёт родник -
К нему губами бы приник...

С улыбкой,

Валентин Манухин   08.08.2013 16:37     Заявить о нарушении
Но не забил родник -
И я душой поник...

Валентин Манухин   22.09.2013 09:45   Заявить о нарушении