Как много но

Как много "но", которых не могу убрать.
Я мог звонить, я мог писать.
Я мог любить и уважать,
И обнимать, и целовать.
Я мог покоем твоим стать,
Я мог с тобою засыпать.
Оберегать и помогать...
Все мог, "но" с непосильным для меня  условьем...
А дал лишь боль, с красивым предисловьем.


Рецензии