Дьявол танцевал
В них дьявол танцевал,
Обрушая небеса,
Словно вслед шептал.
Нет в них слез,и нет обид,
В них святая ложь,
Всё пустое, не болит,
Раны не тревожь.
Плавных линий образа,
Гнал, но целовал,
Я смотрел в твои глаза,
В них дьявол танцевал.
Свидетельство о публикации №113072503780