Дикие астры Горнешного брода

Дикие астры Горнешного брода -
белые звёзды зелёной реки.
краски земных переходов
в мысли поспелых рябин.
дикие астры в плохую погоду
видятся чётко из разных сторон -
яркими вспышками бродят подолгу
перед глазами ворон.
синие линии - это берёзы
в инее раннем на том берегу.
дикие астры - это не проза,
это не просто введенье в игру.
дикие астры Горнешного брода
есть на картинах в доме моём...
они, как поэзия, которая трогает
всех, кто во сне поёт..


Рецензии