Не грусти о прошлом...

Не грусти о прошлом, слышишь, перестань.
Ведь ему платили мы исправно дань.
Розочек китайских - целую лохань
принела из сада в нашу спальню - глянь.
На лице печальном - чёрные круги -
именем моим ты горе нареки.
И ложись в кроватку, слышишь, на бочок.
И о нашем прошлом я, прошу, молчок.
Наперёд не думай - просто отдохни -
видишь, загорелись в городе огни.
А потом погаснут утром, на заре,
как на смертном ложе, свечи на одре

22.01.13


Рецензии