Жил, как надо и не надо

Жил как надо и не надо,
Изучал свои пути,
Но точно знаю, жизнь громада
И скоро может отцвести.

Мир прекрасен и велик,
А когда дойдёт до точки,
Земля растает, как ледник
И взорвётся на кусочки.


Рецензии