Мне осень ближе...

          Лень лета и «кошачий блюз» -
          Мне не с родни… мне осень - ближе!
          Тоской по сердцу – ну и пусть…
          Сгустились тучи…. Небо – ниже!

          Дождем заплакано окно,
          Шагов любимых ожиданье
          И грусти горькое вино
          Мне затуманило сознанье!

          А в горьком запахе листвы -
          Теней «готические» своды…
          Мы в эту пору влюблены
          И стаи в небе – знак Свободы!

          Души моей ты, господин,
          Я жду тебя в тоске осенней…
          Я растоплю скопленье льдин
          Пусть страсть сжигает все сомненья!

          Вино любви – как виноград,
          Что к осени созреет только…
          Как лета - не вернуть назад –
          Не задержу тебя… ни сколько…


            Это стихотворение является стихотворной рецензией,
          написаной на этом сайте
          за вдохновение я благодарна Автору
          Анастасия Малиновская
          и ее произведению «Ещё сегодня господин»


Рецензии
Привет, Алина! Здоровско получилось, мне нравится,
чувственно, красиво...Спасибо, что вдохновилась
моим стихотворением.

Удачи тебе, любви и счастья. Настя.

Анастасия Малиновская   28.10.2013 19:44     Заявить о нарушении
Привет, Настя!!!
выходит, что Ты это не читала... я уже о ем и забыла... А вдохновение от Тебя!!!

Спасибо Тебе огромное!!!

Гиян Гиян   28.10.2013 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.