Перспектива бесперспективности

    ПЕРСПЕКТИВА БЕСПЕРСПЕКТИВНОСТИ

От Ветлужской за околицей
Деревенька хороша,
Имя доброе, Заполица,
И в раю её душа.

Нет полей кругом деревни.
Нет деревни, и давно.
Забегаю в неё в августе,
Взять из яблочек добро.

Говорю, спасибо, жителям.
Кто ушли, допёк их быт.
Благо для меня великое
До сих пор от вас бежит.


Рецензии