Две спутницы
любовь и разлука
нас будут до тризны
как дьявола слуги
в соблазны обманом
вводить по ночам
и дымом кальяна
гулять по мозгам
и плакаться будем
и звать свою мать
глаза в незабудках
любимых искать
и их обретая
по-новой терять
и чёрные стаи
птиц будут летать
в сознаньи туманном
и в прошлое звать
в болотные кланы
в прогнившую гать
22.01.13
Свидетельство о публикации №113072503696