Моей девочке
А глаза как две спелые вишни.
Моя девочка, я храню в пригорошне
Твое счастье, пока срок не вышел.
Так нежны теплых рук объятья
И сонное дыханье в тишине.
Моя девочка, знать бы
Что же ждет тебя на этой Земле?
Ты пахнешь так яблочно, с ноткой корицы.
Прижмусь я покрепче к теплой щеке.
Моя девочка, пусть случится
Все сказочно-волшебное в твоей судьбе.
На твоих ладошках сотни линий,
Целый мир созвездий впереди.
Моя девочка, ты стань меня счастливей.
Я рядышком, близко. Ты только лети!
Свидетельство о публикации №113072503667
Спасибо за впечатление!
С Уважением!
Асадчих Натали 19.02.2014 14:12 Заявить о нарушении