Неверный совет

    НЕВЕРНЫЙ СОВЕТ

Если спать вам не с кем ночью,
Возникает вид тоски.
Не спешите в озабочьи
Приводить пример "доски".

Приводить к себе на ложе
Ноги, вида "от ушей",
Грудь размером откровенным,
Щёчки, бархат малышей.

Присмотрите, приглядитесь,
Уж потом ныряйте вглубь.
Офицерские забавы - путь к врачу,
Друг, не забудь


Рецензии