давай убежим?

я ведь хотел предложить:"давай убежим?",
но ты теперь пьешь чай с другим.
а мне теперь хочется от тебя убежать
и не слышать, как будут меня убеждать.
"все равно не подходит".
так говорят обо всех, кто все же уходит.
а мне бы кусок из памяти вырвать насильно,
ведь все средства от твоих глаз и губ, скажу тебе я, бессильны.
забыть кто ты, и что мы были когда-то знакомы,
забыть, как после тебя оставался бардак и разгромы.
забыть холод рук, и как пытался их отогреть,
прости, но боли этой мне не стерпеть.
убежать, оставив все позади.
я уже бежал,
а ты вдогонку кричала:"я вернулась, прости!"


Рецензии