Календарь когда-нибудь кончается...

Календарь когда-нибудь кончается,
Но живет и будет жить века
Молодая русская красавица-
Родина любимая моя.

Над ее бескрайними просторами
Видим мы двуглавого орла,
Над ее крестами и соборами
раскрывает птица два крыла.

В чистом небе радуга рождается,
Семицветьем над землей паря.
Солнышко на небе зажигается,
Утро красит новая заря.

Поколенье новое является
Будущим,ты за него держись.
Новым светом солнце наполняется
И над смертью торжествует жизнь.

Сколько нами в этой жизни пройдено,
Сколько предстоит еще пройти.
Я желаю милой моей Родине
Веру и надежду обрести.

Пусть над нею небо будет синее
И стихов моих высокий слог
Прославляет Родину-Россию,
Бережет ,благославляет Бог!

31.05.13


Рецензии