И снова распутье в душе

И снова распутье в душе,и опять пустота...
Я молча скучаю,и вновь покоряюсь судьбе
Разлука,любовь,легких чувств простота.
Я думаю вновь о других,а не только тебе.
Мне хочется петь мелодичные грустные песни.
Я плачу ночами,уткнувшись в родную подушку.
Я радуюсь мысли,что больше не будем мы вместе.
Звоню и болтаю о счастье и боли с подружкой.
И снова дышу полной грудью как раньше дышала.
И молча скучаю,и снова во всем простота.
Я знаю,что будет потом- ни много, ни мало.
И снова распутье в душе, и опять пустота...


Рецензии
специально для Вас http://www.stihi.ru/2013/10/05/6961

Саша Варламов   28.11.2013 18:33     Заявить о нарушении
Как мило))))
ЕР

Ева Райски   28.11.2013 19:01   Заявить о нарушении