Смотрю сквозь стекло

смотрю сквозь стекло день и ночь по инерции
и длинными стали сердечные терции
все окна и рамы зимою заснежены
сосулек гирлянды над ними развешены
ночами беснуются всадники медные
гремят сапогами тяжёлыми бедные
и воют голодные волки железные
какие-то тощие и затрапезные
лохматые грязные и неприглядные
и я закрываю все двери парадные


21.01.13


Рецензии