Жизнь игра
И все повторяли, что жизнь игра.
Обманчива верность и лживы слова.
За что же у вас так болит голова?
Как в салках, как в прятках,
в жестоком бою
Толкаем вперед тех кто был на краю.
Как выгодно стало во всем победить,
Бегу по дистанции,
хочется жить…
И мирно,
и дружно…
Да только когда?
Ведь если споткнешься - Game Over.
Пока.
Свидетельство о публикации №113072503636