Сгибая коленки...

Сгибая  коленки,  сбивая  коленки  в  кровь,
Стоя  у  стенки  стирает  Судьбу  Любовь.
Запах  селёдки,  щёлканье  плёткой,  стоны…
Разгружают  вагоны  седые  мормоны, колом,
Можно  лишь  колом  и  запить  кока  колой,
                Волосы…
Тихим  голосом,  пшеничным  колосом,  полосы…
Частые  полосы  и  кое – где  клетка,  марионетка…
В  последнее   время,  на  столько  редко  детка,
                Не  поверишь…
Будь  тише  чем  мышь,  слышишь?  Расчешись…
Хватит  декора.  Это -  город  Ворона  плачет…
Скачет  к  нам  Гость.  Мачо!!!  Задача  встретить  красиво.
С  танцами  и  медведем.  Если  лень  идти,  то  поедим.
                Остались  ещё  места.
Убери  с  лица  злые  морщины,  на  тебя  же  смотрят  мужчины,
А  ну  ко,  кись  отвернись,  поправь-ка  брительку…
Готовая  в  стельку.
Сгибая  коленки,  сбивая  коленки  в  кровь,
Стоя  у  стенки,  плюёт  на  Судьбу  Любовь.


Рецензии