До хрипоты
Горел на сцене, в прозе и в стихах,
Загнал коней своих, до полу- смерти..
Остался криком вечным в небесах,
Где "место встречи.." не изменится- поверьте.
К его граниту мы несем цветы,
И нервно ..."Нерв" читаем, по страницам..
Любить и петь, и жить до хрипоты
Мы будем вечно у него учиться...
Свидетельство о публикации №113072503618