Будьте внимательны люди...
– мальчик на зебру глядит,
а между ними решетка,
надпись под текстом гласит
Левым смотрю на лошадку
– белою кажется мне,
черною видится правым
– сам я не верю себе
Вот так и мы, ведь бывает
– смотрим, не видя всего,
Догмы решеток мешают
– истину знать не дано
Часто картинка сложнее,
чем нам привычный «двухцвет»
Краски бывает, что видно,
только лишь, если на свет
Но так привычно картинку,
мельком взглянув описать
А ведь ошибка, быть может,
болью потом оживать
Будьте внимательны люди,
к малым, чуть видным цветам
И не судите сквозь шторы
догм и зауженных рам.
Свидетельство о публикации №113072503610
догм и зауженных рам."
Прекрасное стихотворение!
А забавный случай приведённый в пример придает ему лёгкость!
Понравилось!
Гюсеева Ассия 29.10.2013 10:12 Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось
с уважением Денис
Денис Кормилин 29.10.2013 10:47 Заявить о нарушении