Претензии текстовиков

    ПРЕТЕНЗИИ ТЕКСТОВИКОВ

Всякий видит во мне грибника,
Я не против, смотрите, любуйтесь!
Пусть черна от маслёнка рука,
Пусть с лесу Я кудесник искусный!

Уж июль подбирает аккорд
Завершающей месяц недели,
Только раз лишь грибишек нашёл,
В мае кучка сморчков еле-еле.

Всякий видит во мне грибника.
Я не против, смотрите, любуйтесь!
Значит будет походка легка,
Лес мне дарит заветную сущность.


Рецензии