Зачем я взял в руки перо

Зачем я взял в руки перо
Зачем пишу я эти строки
От души чтоб отлегло
Иль видел свет в конце дороги
Не будет света только мрак
Не будет мира лишь руины
В живых останется простак
Властный упадет с вершины
Не будет скоротечных дней
Стрела амура надломилась
И сгинула в пучиной суете
Ну для чего она молилась
Давай смотри за горизонт
Лови свой шанс пока не поздно
Но помни, помни об одном
Платить то все равно придется
И лучше сразу утопи
Тот остров что мечтой зовется
Пока желание других
Ты ставишь выше собственного солнца…


Рецензии
Ты написал стихи,поэт.
Чтоб их увидел белый свет.
Платить мы будем,все равно...
Кто денежкой,а кто-пером....
Стрела Амура надломилась?
И что же? Не сломалась ведь?
Хоть раненой,Любовь явилась!
Ты ей защитой будешь впредь.

Людмила Ка 2   19.08.2014 23:15     Заявить о нарушении