В твоём зазеркальном мире

В  твоём  зазеркальном  мире
Сатир  играет  на  лире,
Шёлк  висит  в  шифоньере,
Окно  молчит  за  портьерой.
В  твоей  душе  растут  травы,
Цветы  и  пёстрые  ткани.
И  загулявшие  павы
Спят  у  тебя  на  диване.
В  твоём  музыкальном  мире
Песни  льются  как  вина,
И  ты  подставляешь  спину,
Хаосу  разгульного  пира.
В  твоих  руках  твоё  счастье,
У  ног  твоих  континенты,
К  тебе  все  пылают  страстью,
Сыпят,  песком,  комплементы.
И  ты  стоишь  в  белом  платье
В  своём  зазеркальном  мире,
В  своём  любимом  халате…
Одна… и  в  пустой  квартире…


Рецензии