Я убиваю, все листы

Снова, новый бой с белым листом
переполох грехов, визит туда
где руки сами пишут без меня,
где имя еще ничего не значит.

Человек собиравший неудачи,
когда все валится из рук,
помогает только слух,
перебор, слова...слова

Сколько вас? и смыслов мимо?
аритмия ритма, Пантомима мира,
Я художник, Я же и картина
Я дух, Я тело, повседневно

Я убиваю, все листы.
Я убиваю это Лето.


Рецензии