Когда будем трудится душой!

Да, усмехнуться люди!
что не ведают жалости,
Живая как ветер страсть
дует в спину, и нежность жует молчалива.

Знакомый прохожий
наступил мне на руку,
о боже! Какой Я придурок!
Я не хочу, видеть больше знакомых.

Для чего? и куда?
Я иду по пустым площадям,
ни дыша, ни щидя,
ни тебя, ни себя.

Все вперед и назад
все потом, все потом.
все начнется тогда,
когда будем трудится душой!


Рецензии