Спешка

"В толпе кричал какой-то
там философ:
"Страну очистим от воров
и кровососов!"
Все в тряпочку тихонько
промолчали
Все потому,что сами
воровали"

Наталья Ч.
Сб."Летний
вечер"


В себя бутылку
водки принял:
Через граненный,
найденный стакан,
Из микрофона сдув
нетрезвый иней,
Философ,как юла,
везде мелькал!

Он извергал тех слов
нетрезвый кал:
Мол,развелося много
воров-кровососов!
То здесь,то там,как
блик,везде мелькал,
Философ тот с
распухшим носом!

Нечасто вспоминал,он
чью-то мать,
Для связки слов-ну
так,всего лишь
малость:
Спешил,наверно,тоже
воровать,
Чтоб и ему добро
страны осталось!



















 


Рецензии