Стихии

* * *
Если огонь, вдруг, захочет нарушить
Шёпот спокойного дня -
Я подарю языкам его душу,
Я стану сыном огня.

Если вода всё заполнит собою,
Стану я каплей тогда.
Стану твоей одинокой слезою,
Слёзы ведь тоже вода.

Если ветра смогут пламя и воду,
В силе своей превзойти -
Снова в твои сладко-юные годы
Тихо смогу я войти.


Рецензии