Нам бы расправить крылья

Нам  бы  расправить  крылья,
Нам  бы  с  тобой  взлететь.
В  небо  подняться  пылью,
Вместе  бы  заболеть…
Бредить  друг  другом  недели,
Месяцы  напролёт,
Мять  собою  постели,
Пальцами  плавить  лёд.
Души  вязать  узлами,
Волосы  заплетать…
Что  же  случилось  с нами?
Так  хотелось  летать…
И  в  безудержной  пляске
Чистых  и  нежных  слов,
Мы  разбавляли  краски,
Собственных  вещих  снов.

Остановись  же  время,
Всё  что  угодно  плачу,
Лишь  бы  забыться  с  нею,
Лишь  бы  ещё  чуть-чуть…


Рецензии