Стекают капли по оконному стеклу...

       "А дождь всё льёт, льёт, льёт.."
        А дождь неугомонный все идет...

 Стекают капли по оконному стеклу,
 Все небо будто в черной шали.
 Тоскует, ноет сердце по теплу,
 Твои шаги чуть слышно прошуршали...

 Раскаты грома сотрясают небеса,
 Как цветомузыкой расцвечен горизонт.
 И словно слышу из небес я голоса:
 Иди ко мне, возьми скорее зонт...

 Пойдем бродить по лужам, рассекая,
 Пусть дождь неугомонный все идет.
 Прижму к себе, обсохни истекая,
 А дождь проказник льет, и льет, и льет...   

На стихи - "Грустинки",
Татьяна Хатина. http://stihi.ru/2013/07/24/9336


Рецензии