протрубили

протрубили демократы
что все мы равные братья
живем по непонятным другим
своим понятиям
для свободы созданы
вместо того чтобы
рвать глотки
лучше бы стакан водки
перед едой
принять дали
и чтобы мысли
сами собой вдаль ушли


Рецензии