Скоморохом на улице корчиться

Скоморохом  на  улице  корчиться,
Время  к  вечеру  безбожно  врёт.
Этот  снег  никогда  не  закончиться,
Эта  Страсть  никогда  не  умрёт.
 
Расшиваем  цветными  нитками,
Пришиваем  к  друг  другу  сны,
Подползая  к  Себе  улитками,
В  ожиданьи  слепой  Весны.

«Старопрамен»  и  разговоры,
И  право  на  один  звонок.
Одеяло,  а  на  нём  Узоры,
И  волосы – нежный  шёлк.

Мы  с  тобой  убаюкали  город,
Разогнали  собак  и  снег.
И  спалили  огромный  ворох,
Прочитанных  нами  газет…


Рецензии