Спасибо Господу, что ты у меня есть

 Посвящается моей любимой маме!!!

Спасибо Господу, что ты у меня есть
Судьбе я говорю спасибо тоже
Ты столько делаешь , что мне неперечесть
Ты для меня всего всего дороже
Спасибо за горячую любовь
И за тепло, что ты в душе хранила
Спасибо говорю я вновь и вновь
Спасибо, что ты жизнь мне подарила
Спасибо, что ты ночи не спала
Спасибо , что мне сердце отдавала
Ты в беспокойстве за меня жила
И за мои ошибки ты страдала
Спасибо, что дарила мне рассвет
Прощала мою каждую провинность
Родней и ближе в жизни тебя нет
Прости меня за глупую наивность
Я за тебя молиться буду, знаю
Судьбе спасибо, что тебя мне подарила
Тебя я никогда не брошу, обещаю
Ты свое счастье в жизни заслужила
Я все отдам, чтоб ты была здорова
Я за тебя молиться буду в храме,
А просто быть не может по другому
Ведь я люблю тебя так мама
Мне для тебя не жалко ничего
Мне главное чтоб счастлива была
Прошу у Бога  только одного,
Чтоб долго долго мамочка жила.


Рецензии