Если Да

А за окном небо серостью стянуто
Пасмурно - летний, Питерский, день
Мне предстоит выходить все равно
И у меня нет сигарет
А в башку лезет какая - то хрень

Мы не дошли еще до привычки
Но мне предельно ясен чувств трепетный свет
Мне казалось кое кого неподдельного встретил

И это все на мгновенья или же на десятки лет? -
Возник вопрос в один, без неё, момент
Навсегда, если "да" - я ответил...


Рецензии