Время

Я  шагаю  через Время,
На  себе несу я бремя – вымя выжатых веков.
Связки проклятых ключей, от потерянных замков.
Разбросал свои я грёзы,
По осенней, по листве…
Перламутром по берёзам,
Сединою на виске.
Напугал небритым ликом,
Прогладавшихся волков – ненаписанных стихов…


Рецензии