Моя судьба

Мне мама подменила документы,
Фамилию сменив, отцу назло...
Когда я вырос и узнал об этом,
То понял - отчего мне не везло!

Всего лишь букву изменила мама
И спит спокойно в вечной мерзлоте,
А я Сизифом в гору лез упрямо,
Но камни попадались сплошь не те...

Одна лишь буква - но судьбу сменила
От корня Рода оторвав росток...
Изгоем я почти что до могилы,
Топчусь по Жизни, как слепой щенок!

В стране чужой живу чужою жизнью,
Один среди людей судьбой чужою...
И, что мне по живому править тризну?
И как прожить в ладу с самим собою?!

Всегда есть выход - хоть тот Путь тяжелый,
Пол века нужно было, чтоб понять -
Настало время сбросить все оковы
И личную историю менять!

Я брошу все что сделал и построил,
Начну с нуля, построю в Небо мост
Все изменю в Судьбе и дверь открою -
Моя Душа дотянется до звезд!!!

Я верю, хоть порой и страшно очень!
Но все менять настала мне пора!
Я все решил, я знаю это точно!
На Новый Путь! И с Богом! И УРА!


Рецензии
На Новый Путь! И с Богом! И УРА! - что тут ещё добавишь?! С уважением и пожеланием удачи,

Ирина Санадзе   09.12.2013 19:51     Заявить о нарушении