Я шел в охоту за Луной

Я шел в охоту за Луной,
Запас патронов был велик.
И Лик ее порвал мне Душу,
И стал я рыбаком.
Ком к горлу подходил, слова дрожали,
Ресницы падали на пол,
И Интерпол искал меня по всей Вселенной
За глупые стихи..
Хи-хи, с тебя…
С меня – вино,
И вечер превратится в свечи.
Давно в окно, часов с восьми,
Ласкаешь ты дорогу взглядом.
Дом ожидает тишины,
Застыв холодным виноградом.
И градом бьет по сердцу мне
Моя Луна в твоем окне,
Твое окно в моей Луне.
И там лишь ты из темноты,
В моей руке тебе цветы,
В моей Душе лишь только Ты!
И бросил я рыбалку…


Рецензии
Всё возможно в этом мире, когда нибудь и будут искать по всей вселенной, наверное и не только Вас. Спасибо!!!

Тумебай Мунурбаев 2   04.01.2014 11:14     Заявить о нарушении